活动专题

"三下乡"暑期社会实践

远洋之帆SCU守望者实践团队义卖帮扶活动圆满成功

发布时间:2014-07-25 22:15:00 浏览次数:
      2014年7月25日下午,远洋之帆SCU守望者团队带着他们“关爱特殊儿童,守望成长”的信念来到武侯区望江街道共和社区,帮助社区工作人员开展社区义卖活动,义卖所得将被公开、透明的募集起来为社区的残疾及贫困人员购买生活用品。
      下午5点,守望者团队队员们兴致勃勃的早早来到社区开始布置义卖场地;18:00,义卖活动在守望者们为义卖献出的暖场暖心的《我相信》中正式开始。义卖活动中有小朋友拿出自己珍藏多年的小玩具,也有残疾人代表和特殊群体代表带来的残疾人手工编制的串珠制品,这让义卖活动不仅彰显着爱心的力量,也让小市场变成了一个充满童趣和欢笑的乐园。
      在此次义卖帮扶活动中,我们不仅通过募集善款切实地帮助到了那些残疾人和经济困难群体,更重要的是,我们通过此次活动成功的宣扬了我们“关爱特殊儿童,守望成长”的信念,号召更多人去理解特殊群体、关注特殊教育。
远洋之帆——SCU守望者
2014年4月25日