大学生骨干培养学校

关于上交四川大学大学生骨干培养学校六期骨干培训班学员课题结题报告的通知

发布时间:2014-05-27 00:37:00 浏览次数:

 

大学生骨干培养学校六期班全体学员:
    为进一步强化大学生骨干培养工作的科学性、专业性、系统性,切实发挥大学生骨干培养工作在“青年马克思主义者培养工程”中的示范和带动作用,2013年11月校团委正式启动大学生骨干培养学校六期班学员课题研究申报工作后,广大学员积极响应,踊跃申报。经审阅评定确定了十二项课题为四川大学大学生骨干培养学校六期班立项课题,现对立项课题的结题及评奖工作有关事项通知如下:
(一)课题结题的条件
 1.研究达到了预期目的,并取得了预期成果;
 2.研究过程科学、规范,研究资料系统、完备;
 3.形成书面结题报告(课题结题成果分为调研报告和论文两种形式。结题成果中要求必须有详实的数据统计和分析,必须对某一问题或想象进行深入透彻的论述。);
(二)结题材料上交:
1.提交纸质结题报告(一式2份);
2.提交电子版结题报告至班级公共邮箱daguban2013@126.com
3. 提交地点:望江行政楼242团委办公室;
4. 提交报告截止日期为2014年5月31日;
5.未能按时结题的立项课题必须以书面形式将“课题延期结题申请”上报。
(三)评奖工作
1.校团委将组织专家评审团对各课题组的结题情况进行评审,并评选出一、二、三等奖若干并颁发获奖证书;
2.课题报告结题情况将纳入六期班学员考核。
 
 
共青团四川大学委员会
2014年5月7日