热烈庆祝十九大胜利召开
“创青春”大学生创业大赛

公告

当前位置: 首页 > 公告

关于期末复习及考试期间停止学生社团活动的通知

发布时间:2017-12-25 19:28:00 浏览次数:
各学院团委、各校内学生社团:
  学校各学院将在12月末进入期末复习及考试阶段,据此,为使同学们专注开展复习,现根据学校整体安排,对各校内学生社团作如下要求:
  一、学生社团在期末复习及考试阶段(自2017年12月24日至2017年1月19日)原则上不再组织任何校内外活动;
  二、学生社团如有接受新闻媒体采访报道的需要,请按学校规定报学校党委宣传部审批,同意才可配合开展相应工作;
  三、各学生社团在停止活动后,请各学院团委督促学生社团检查日常使用的社团活动场地,确保安全设施齐备,门窗、水电关好;
  请校内各学生社团认真遵守《四川大学学生社团管理办法(试行)》的相关规定,增强安全防范意识。最后祝同学们考试顺利!
 
 
 
校团委
校学生社团联合会
2017年12月22日