校团委党支部“认真学习宣传贯彻四川省第十一次党代会和学校第八次党代会精神”专题组织生活会顺利召开

发布时间:2017-07-18 19:11:00 浏览次数:

7月初,校团委党支部召开了组织生活会,本次会议的主题是“认真学习宣传贯彻四川省第十一次党代会和学校第八次党代会精神”。校团委党支部全体成员参与了本次会议,并进行了深入的交流探讨。
    首先,赵露同志带领大家回顾了四川省第十一次党代会和四川大学第八次党代会会议重要内容和思想。会中通过PPT展示的方式深入学习了四川省第十一次党代会和学校第八次党代会的精神。赵露同志说道,“两个伟大”的宏伟目标是党和人民对四川大学的殷切希望,是时代赋予四川大学的光荣使命,是四川大学历代师生的不懈追求,身为党员和老师,应当担负起这一伟大职责。随后,各位党员分别就这一主题发表了自己的看法,大家一致认为党员要认真学习领会四川省第十一次党代会上所作的工作报告精神,和学校第八次党代会的工作报告精神,引导广大青年团员毫不动摇地把习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略作为思想旗帜,着力武装头脑,指导实践,推动工作上求实效,切实推动第十一次党代会精神和学校第八次党 精神落地落实。
    随着本次组织生活会的圆满结束,校团委党支部将对党员组织生活开展情况进行督促检查和指导,促使党代会精神真正的落地落实。