热烈庆祝十九大胜利召开
“创青春”大学生创业大赛

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采

数学学院“细数风华,筑梦云川”迎新晚会圆满落幕

发布时间:2017-12-31 18:00:00 浏览次数:
2017年12月29日晚,数学学院“细数风华,筑梦云川”迎新晚会在江安校区艺术学院小剧场举行。本次晚会由数学学院团委学生会主办。数学学院院长张伟年老师,副院长寇辉老师、陈柏辉老师、徐友才老师,院党委书记胡兵老师,院党委副书记覃孟念老师,研究生辅导员罗晓蓉老师,本科生辅导员贾裕玟老师、张丹老师、何杰老师、秦富军老师,以及导师代表廖华奎老师、谭友军老师、彭雪老师、陈朝东老师出席了本次晚会。本次晚会面向全体学子,盛况空前。
张伟年院长致辞
晚会正式开始前,张伟年院长向17届新生发表了一番热情洋溢的讲话,表达了对同学们的殷切期盼和对晚会圆满成功的预祝。他勉励青春年少的同学们要更加活跃,全面发展自己的各项素质。
舞蹈《Dancing stars on me》
文艺表演共有13个节目,精彩纷呈的表演让人目不暇接。舞蹈
《Dancing stars on me》,歌曲《你不是真正的快乐》,小品《荆轲刺秦》,武术表演《武魂》,16级同学们的rap乐《This is our generation》,以及由笑笑相声社带来的相声《正反话》,一个个美妙绝伦的节目赢得观众们的阵阵喝彩。晚会中或幽默或严肃的主持,或表演参与者精妙绝伦的节目,或炫目的灯光舞台效果,令观会的同学和老师们沉浸在欢乐的世界,直至晚会结束还意犹未尽,着实是个美好难忘的夜晚。
部长团走秀表演
晚会的最后阶段,数学学院学生会的部长们为大家带来了酷炫的走秀,引得台下同学们阵阵惊呼。随后,整场晚会在主持人激情豪放的谢幕词中落下帷幕。
晚会圆满结束
晚会中,同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。今夜,梦想在这里飞翔,今夜,青春将在这里起航。