青年大学习

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采

新芯向荣 ——四川大学计算机学院2017级迎新晚会

发布时间:2017-12-26 00:13:00 浏览次数:
    2017年12月24日晚上7:30,计算机学院2017级“新芯向荣”迎新晚会在艺术学院小剧场盛大召开。参加本次迎新晚会的嘉宾有计算机学院党委书记蒋斌老师,副院长朱敏教授,党委副书记董柯平老师,副院长段磊副教授,党建组织员郝清华教授,各级辅导员老师以及健身操队的老师们。整场晚会激情饱满、热力四射,为新生同学和各位嘉宾带来了一个别样的视听盛宴。
    晚会在火热的摇滚歌曲中拉开了帷幕,镁光灯和荧光棒将小剧场映照得如梦似幻。在晚会开始之际,蒋斌书记为同学们发表了精彩的致辞,赢得了全体同学的阵阵掌声。
蒋斌书记致辞
    随后,计算机学院舞蹈队的优美舞姿——《再见青春》,吸引住了每位观众。小提琴美妙的音乐声,诙谐幽默的《运动会》小品,来自老师们热情奔放的健身操,引起全场爆笑的相声《你得娶我》,饱含深情的歌曲串烧以及丰富多彩的舞蹈串烧等节目依次亮相。这些表演涵盖了歌曲、舞蹈、说唱、脱口秀等各方面,充分展现了我院师生多才多艺、自信昂扬的风采。尤其由2017级辅导员丁莎老师带来的《勇气》,2016级辅导员倪胜巧老师献上的《三万英尺》和段磊副院长的一首《我的未来不是梦》更将气氛推向高潮!激起了同学们的经久不息的掌声。与此同时,主持人的风趣谈吐,微信墙上同学们的精彩互动以及同学们准备的精彩活动也为晚会增加了一份鲜艳的色彩。在节目间隙还增加了抽奖环节,由嘉宾们抽出了三位幸运儿,并送上了精心准备的奖品。
优美的川大凤舞
    在学生会部长团和主席团的舞蹈后,晚会在《友谊地久天长》的旋律中落下了帷幕。但此次晚会承载的意义远不止于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一段令人难忘的回忆!它表现出的计算机学院学子的青春活力,将时刻铭记在同学们心中。
在2018年到来之际,四川大学计算机学院2017级的学子们将从此刻扬帆起航!让我们祝愿他们“新芯向荣”,创造辉煌!
参与活动的同学们集体合照