三下乡
迎新
青年之声
共青团
十九大
社团联

院系风采

当前位置: 首页 > 院系风采

物理科学与技术学院本科2017级迎新工作圆满结束

发布时间:2017-09-13 15:03:00 浏览次数:
 金秋九月正是收获的时节,也是2017级新生一个崭新的开始。在学校统一安排部署、学院领导高度重视和各部门的相互协调合作之下,物理科学与技术学院2017级本科新生的迎接工作圆满结束。至910日下午15时,物理科学与技术学院283名本科新生已全部安全有序的到达学校完成报到,精神饱满地投入了崭新又丰富多彩的大学生活。
 在学院领导的有效指导下,学院团委通过暑假和新学期开学之际的努力对2017级迎新工作做好了充足的准备,97日晚,学院的迎新准备工作全部就绪。为了方便引导提前到校的新生,8日早8点钟迎新工作便开始了。迎新期间学院主管学生工作的党委副书记廖勇明老师几乎全程守候在迎新摊位指导工作,2017级辅导员许佳老师全程守候在迎新摊位,及时帮助新生和家长解决相关问题。
 为了更好引导新生完成报到流程,学院的迎新主力军团委学生会成员和志愿者起早贪黑,到迎新摊位值班,热情洋溢地迎接每一位新生的到来。从校车站、迎新摊位到办公室,迎新工作人员都笑容可掬,热情地引领到来的新生们到达学院迎新摊位,耐心细致地向新生们讲解报到流程,并带领他们办好各项手续,送他们到达寝室。在志愿者们的带领和帮助下,新生们拖着大大小小的行李箱穿梭于来往不断地人群之中,脸上写满了对学姐学长的信任和对大学的无比期待。工作人员尽管疲倦之意难掩,但是新生们青春阳光的身影映入眼帘,也依旧心潮澎湃干劲满满。家长对他们热情的工作态度练练比手称赞。
 2017级迎新工作在合理的筹划安排之下圆满结束,井然有序、高效率以及热情周到的服务态度广受新生和家长的好评。2017年度迎新工作的圆满结束给学院新生初入大学的印象抹上了多彩的一笔,同时也为他们今后的大学生活奠定下了良好的基础,让他们成功地向崭新的大学生活迈出了第一步。
 
 
(注:迎新摊位)
 
 
(注:新生报到)
 
 
(注:向家长介绍学院)